Préparation bouchère maison :

  • Rôti de veau (farce forestière) ou orloff
  • Poitrine de veau farci
  • Paupiette de veau
  • Paupiette de veau  vichy
  • Escalope de veau (haché) milanaise/savoyarde
  • Rôti porc orloff
  • Rôti porc alsacien/ardennais/pruneaux
  • Filet mignon au roquefort
  • Palette à la diable
  • Poulet, pintade, canette désossé farci
  • Cuisse de poulet désossé farcie
  • Emincé de dinde provençale/dijonnaise
  • Magret de canard à la mousse de canard
  • Roulé marseillais (dinde)
  • Allumette picarde (dinde)
  • Caille désossé farce + raisin + rhum

Nos grillades maison :

  • Saucisse nature, herbes, curry, bacon, mexicaine, chorizo, piment d’Espelette, merguez

  • Brochette de bœuf (nature ou mariné mexicaine/poivre)
  • Brochette de dinde, poulet (nature ou mariné à la dijonnaise)

 

Les marinades

  • Poitrine et cote de porc persillé
  • Cote ou escalope de porc mexicaine
  • Poulet mexicain, herbes
  • Magret de canard (mexicaine, aux poivres)
  • Agneau aux herbes

 

Brochettes

  • Bœuf, Dinde, Porc, Agneau
  • (Nature ou mariné à la demande)