NOS ENTREES FROIDES :

  • coquille surimi ou saumon macédoine
  • Assiette de chiffonnade de saumon fumé
  • Avocat crevette
  • Terrine saumon/St Jacques
  • Cornet jambon macédoine
  • Œuf en gelée
  • Saumon fumé
  • Assortiment de crudité
  • Assortiment de charcuterie

NOS ENTREES CHAUDES :

  • Jambon braisé en croûte sauce porto/madère
  • Coquille Saint Jacques Normande
  • Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes
  • Aumônières de St Jacques
  • Bouchée a la reine


NOS PATISSERIES :

  • Quiche
  • Tarte savoyarde
  • Tourte a la viande
  • Pâté croûte
  • Friand
  • Feuilleté st jacques
  • Feuilleté chèvre

NOS POISSONS :

  • Pavé de merlu
  • Dos de cabillaud
  • Pavé de saumon
  • Paupiette de saumon
  • Filet de sandre
  • Pavé de colin

Sauce au choix:

  • beurre blanc maison, hollandaise,


PLATS CUISINES :

  • Cuisse de canard a l’orange
  • Suprême de pintade forestière
  • Cailles farcies sauce raisin
  • Magret de canard aux poivres vert
  • Coq au vin
  • Poulet basquaise
  • Poulet forestier
  • Lapin à la moutarde
  • Lapin chasseur
  • Rougailles de saucisses
  • Navarin d’agneau
  • Filet mignon de porc au rocquefort
  • Rôti porc au champignon
  • Sauté de porc
  • Bœuf bourguignon
  • Bœuf au cidre
  • Bœuf à la bière
  • Sauté de porc
  • Blanquette de veau
  • rôti de veau orloff
  • rôti de veau sauce forestière
  • Paupiette de veau au champignon/crème
  •  Langue de bœuf sauce madère/sauce piquante

NOS PLATS UNIQUES :

  • paëlla
  • Couscous royal
  • Choucroute alsacienne
  • Cassoulet maison
  • Tartiflette
  • Hachi-Parmentier
  • Lasagne
  • Gratin de pâte jambon/lardon
  • Tomate farci

NOS ACCOMPAGNEMENTS :

  •  Haricots verts+ tomate provençale + gratin dauphinois
  •  Petit pois carotte
  •  Jardinière de légume
  • Flageolet
  •  Gratin dauphinois
  • Ratatouille
  •  Pommes dauphine
  •  Pommes de terre grenailles
  •  riz



LES GROSSES PIECES :

  • Cochon de lait farci de 25 à 55 pers
  • Jambon a l’os de 20 à 50 pers

NOS BUFFETS :

Le buffet lunch « charcutier »

  • Jambon sec, saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté de campagne,
  • Condiments : moutarde, cornichon, mayonnaise et chips

Le buffet « froid »


·         Jambon sec, saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté de campagne,

·         Viandes froides : rôti de porc à l’ancienne, rôti de bœuf et ½ cuisse de poulet

·         Condiments : moutarde, cornichon, mayonnaise et chips


Le buffet « complet » :

  • Crudités : 300g par personne : salades aux choix
  • Jambon sec, saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté de campagne,
  • Viandes froides : rôti de porc à l’ancienne, rôti de bœuf et ½ cuisse de poulet
  •  Condiments : moutarde, cornichon, mayonnaise et chips

NOS SALADES COMPOSEES :

Nos salades composées maison (300g/pers) :

  • Salade du chef :(choux blanc, oignon, œuf, surimi, crabe, maïs, crevette, mayonnaise)
  • Salade campagnarde :(Pomme de terre, museau, cornichon, œuf,  tomate, vinaigrette)
  • Salade alsacienne :(Choux blanc, carottes, lard fumé, cornichon, vinaigrette)
  • Salade piémontaise :(pomme de terre, tomate, œuf, jambon, cornichon, mayonnaise)
  • Salade bretonne :(Pomme de terre, tomate, thon, œuf, vinaigrette)
  • Salade de thon :(Pomme de terre, thon, ciboulette, vinaigrette)
  • Salade de bœuf :(Pomme de terre, tomate, bœuf cuit, cornichon, vinaigrette)
  • Salade niçoise :(Pomme de terre, haricot vert, thon, œuf, tomate, anchois, vinaigrette)
  • Alaska :(surimi, ananas, mayonnaise)
  • Salade des Iles :(Carotte râpé, céleri, raisin, sauce cocktail)
  • Salade de pomme de terre aux harengs :(Pomme de terre, hareng, oignon, huile)
  • Carotte râpé :(carotte, ail, vinaigrette)
  • Céleri rémoulade :(céleri, mayonnaise)
  • Betterave à la vinaigrette :(betterave, échalote, vinaigrette)