NOS
BUFFETS :
Le buffet
lunch « charcutier »
-
Jambon sec, saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté de
campagne,
-
Condiments : moutarde, cornichon, mayonnaise et chips
Le buffet « froid »
· Jambon sec, saucisson sec, saucisson à l’ail,
andouille, salami, pâté de campagne,
· Viandes froides : rôti de porc à l’ancienne,
rôti de bœuf et ½ cuisse de poulet
· Condiments : moutarde, cornichon, mayonnaise
et chips
Le buffet
« complet » :
-
Crudités : 300g par personne : salades
aux choix
-
Jambon sec, saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, pâté de
campagne,
-
Viandes froides : rôti de porc à l’ancienne, rôti de bœuf et ½ cuisse de
poulet
-
Condiments : moutarde, cornichon, mayonnaise et chips
NOS SALADES
COMPOSEES :
Nos salades composées maison
(300g/pers) :
-
Salade du
chef :(choux blanc, oignon, œuf, surimi, crabe, maïs, crevette, mayonnaise)
-
Salade
campagnarde :(Pomme de terre, museau, cornichon, œuf, tomate, vinaigrette)
-
Salade
alsacienne :(Choux blanc, carottes, lard fumé, cornichon, vinaigrette)
-
Salade
piémontaise :(pomme de terre, tomate, œuf, jambon, cornichon, mayonnaise)
-
Salade
bretonne :(Pomme de terre, tomate, thon, œuf, vinaigrette)
-
Salade de
thon :(Pomme de terre, thon, ciboulette, vinaigrette)
-
Salade de
bœuf :(Pomme de terre, tomate, bœuf cuit, cornichon, vinaigrette)
-
Salade
niçoise :(Pomme de terre, haricot vert, thon, œuf, tomate, anchois, vinaigrette)
-
Alaska :(surimi, ananas, mayonnaise)
-
Salade des
Iles :(Carotte râpé,
céleri, raisin, sauce cocktail)
-
Salade de pomme de
terre aux harengs :(Pomme de terre, hareng, oignon, huile)
-
Carotte
râpé :(carotte, ail, vinaigrette)
-
Céleri
rémoulade :(céleri, mayonnaise)
-
Betterave à la
vinaigrette :(betterave, échalote, vinaigrette)