Toutes notre charcuterie est faite maison et de élaborée

de façon artisanale :

  • Nos pâtés de campagne
  • Grand-mère
  • Lapin
  • À l’ail
  • Foies de volaille au vin blanc
  • Rillette
  • Saucisson a l’ail

Les cuissons :

  • Fromage de tête
  • Terrine de jambon persillé
  • Rillaud
  • Roti de porc
  • Petit salé
  • Groin de porc, joue de porc, oreille, pied, queue, langue

Les fumés :

  • Saucisse
  • Poitrine
  • Jambon (bacon)

Préparations :

  • Saucisse petite et grosse (voir page boucherie)
  • Andouillette
  • Tripes
  • Boudin noir oignon, pomme, châtaigne
  • Boudin blanc nature, champignon, truffé, St Jacques salicorne, chorizo

Les pâtisseries :

  • Quiche
  • Tarte savoyarde
  • Tourte a la viande
  • Pâté croûte
  • Friand
  • Feuilleté st jacques
  • Feuilleté chèvre
  • Bouchée à la reine
  • Coquille St Jacques….

Nos spécialités

Boudin Noir/blanc

Jambon persillés

Fromage de tête 

Rillettes

Saucisson à l'ail

Rillaud

Tripes



Marché de noël

vitrine de noël 

tous nos produits sont fait maison de façon artisanal.

avec une dégustation de boudin noir / blanc, rillaud, pâté, rillette, saucisses, quenelles de veau a l'ancienne etc...